昨日中絶手術を受けてきました。今日は術後の診察だったので行ってきた…
昨日中絶手術を受けてきました。今日は術後の診察だったので行ってきたのですが、特に問題ないと言われました。
ですが昨日の帰宅後から寝れないくらい痛くて汚い話ですがオナラをする時ですら痛くて今朝何も食べてない状態で市販薬のバファリンルナを飲んだのですがそれでもマシにならず
子供の相手やお世話をする余裕がなくていつマシになるか分からない痛みと戦ってどうしたらいいんだろうという色んな感情が混ざって辛いです。自分達で決めたことなので耐えるべきなのは分かっているのですが吐き気がすることもあり気持ちが追いつかないです。 母子生活支援施設という所で暮らしてることもあり職員さんには中絶手術を受けたことなど言えないので体調を心配されても誤魔化すしかないのでそれも辛いです。 少しでも痛み和らげばいいのですが何かいい方法ないですかね?😢
- s(4歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
中絶手術2回受けたことあります…
1回目凄く痛くてしんどかったです。独身時代で寮生活だったため誰にも言えず痛み止めでしのいでいました。
やはり痛み止めでしのくのが一番かと思います
コメント