初めてのままり
ミニトマトを電子レンジでチンして、皮と種を取って漉しました!
今はトマトペーストで済ますことが多いです!
たぬき
最初の頃は湯むきして種取ってそれをブレンダーかけてあげてました☺️🍅
初めてのままり
ミニトマトを電子レンジでチンして、皮と種を取って漉しました!
今はトマトペーストで済ますことが多いです!
たぬき
最初の頃は湯むきして種取ってそれをブレンダーかけてあげてました☺️🍅
「トマト」に関する質問
上の子の保育園の朝の準備がいつも進まなくて、都度都度声かけて(6:30に起きて、8:30に出発してますが、8:00まで朝ご飯食べてます。バナナとトマトとヨーグルトとロールパン一つだけ)私病んでます。寝る前も、下の子の…
安価で作れる副菜、サラダおしえてくださいー!! 色々値上がりする前ってレタスとかきゅうりトマトでさらっと簡単サラダをよく出してたけど、どの野菜も値上がりすぎて買い渋ってしまいます😅 グリーンサラダ楽だったの…
生後8ヶ月です! 1週間、私の体調が悪いためベビーフードに頼ってました。ちなみに2回食です! 今日作り置き作って、手作りの食べさせたら泣きながらオエーってされて拒否されました。 味付けもトマトペーストと和風だしく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント