初めてのままり
ミニトマトを電子レンジでチンして、皮と種を取って漉しました!
今はトマトペーストで済ますことが多いです!
たぬき
最初の頃は湯むきして種取ってそれをブレンダーかけてあげてました☺️🍅
初めてのままり
ミニトマトを電子レンジでチンして、皮と種を取って漉しました!
今はトマトペーストで済ますことが多いです!
たぬき
最初の頃は湯むきして種取ってそれをブレンダーかけてあげてました☺️🍅
「トマト」に関する質問
食欲を抑えたいです😔なにか良い方法ありませんか? 妊娠前46kgだったのが妊娠で54kgまで増え、産後3ヶ月ぐらいの時にダイエット?をして食事は普段通り運動をたっぷりして一旦は50kgまで落ちました。 ですが最近学生のこ…
アイデア下さい🙏 鶏もも1枚 豚肉少し 豚ミンチ ミニトマト きゅうり三本 れんこん ごほう 人参1本 じゃがいも6個 これで明日、明後日で頑張りたいです🥺 なにが作れそうですか? 家族4人です😓
離乳食の人参が嫌いな赤ちゃんいますか?😭 ペースト状〜少し形が残るくらいで、 ベーって舌で押し返してくるんじゃなくて 毎度オェッてしてるので味が嫌いなのかな… おかゆと混ぜて騙し騙しあげてるけど、 人参の割合が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント