はじめてのママリ🔰
3人とも生後2ヶ月から行っていました😊

はじめてのママリ🔰
2人とも1ヶ月から近所のファミレス行ってました😂

lune
予防接種終わった後
外食、プチ遠出してました!

かな
2ヶ月後半くらいだったと思います!

退会ユーザー
1ヶ月すぎてからは個室のお店限定で行ってました!動き始めたり離乳食始まる前の方がゆっくり食べられるので☺️
はじめてのママリ🔰
3人とも生後2ヶ月から行っていました😊
はじめてのママリ🔰
2人とも1ヶ月から近所のファミレス行ってました😂
lune
予防接種終わった後
外食、プチ遠出してました!
かな
2ヶ月後半くらいだったと思います!
退会ユーザー
1ヶ月すぎてからは個室のお店限定で行ってました!動き始めたり離乳食始まる前の方がゆっくり食べられるので☺️
「外食」に関する質問
やりくり下手。 大人2人ともうすぐ4歳、2歳の4人家族です。 食費8〜13万 外食費(しても月1.2回)米、調味料、お酒、子供のおかし混み 子ども2万〜4万 服、おむつ、おしり拭き、アロベビー、イフミーのお風呂のク…
[悲しいです😢皆さんどうしますか?] 今日は自分の誕生日なのですが、朝から旦那や娘からおめでとうの言葉がなく、それぞれ仕事と学童へ行きました。とてもショックで涙が出そうです😢 実家の家族、義両親や友達からはメ…
2歳の息子のこだわりがしんどいです😮💨 古いコップから新しいコップにしたら、前のやつが良いと新しいのでは飲まないし 靴も新しいのを買っても、前の色のやつじゃないと履きたくないと怒りだす😮💨 スプーンもフォー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント