1歳です👶発表会で周りの子は楽しそうに踊ってたのですが、うちの子は固…
1歳です👶発表会で周りの子は楽しそうに踊ってたのですが、うちの子は固まってるタイプで、一瞬手は叩いてましたが😂それぞれだと思うのですが、ちょっと心配で、
初めての発表会だったし、まだこれからですよね💦
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
はじめてのママリ
保育士してます!
1歳で一瞬叩いただけでも大丸ですよ〜!!!
まだ産まれてから1年ですもん!♥
1歳です👶発表会で周りの子は楽しそうに踊ってたのですが、うちの子は固まってるタイプで、一瞬手は叩いてましたが😂それぞれだと思うのですが、ちょっと心配で、
初めての発表会だったし、まだこれからですよね💦
はじめてのママリ
保育士してます!
1歳で一瞬叩いただけでも大丸ですよ〜!!!
まだ産まれてから1年ですもん!♥
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳なのですが単語を話しません。 ばーばー!とかは言うんですが他の子はアンパンマンって言えたり、ママと言えたりしてるのに( ; ; )と思ってしまいます。まだ話せないのは気にしなくてもいいやつですか?🥲 …
1歳のインフルエンザワクチンについて教えて下さい💦 13日にようやく1回目の接種をしました。2回目の日程を受付で決めようと思い相談していると、ひとりは1ヶ月くらい空けるのがいいと仰っていたんですが、もうひとりの方…
タイヤをくるくる回すことについて もうすぐ1歳になる男の子を育てています。 発達の心配をしています。 最近、タイヤを好きになりよく回しています。ミニカーを走らせるのも大好きですがタイヤを回すのも好きです。 心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント