コメント
ミニー
断乳は仕事復帰だからしたいだけで
実際はまだしててもいいとかありますか??
っと言うのも
私は復帰しても朝晩、夜中は授乳してたので☺️
ミニー
断乳は仕事復帰だからしたいだけで
実際はまだしててもいいとかありますか??
っと言うのも
私は復帰しても朝晩、夜中は授乳してたので☺️
「寝かしつけ」に関する質問
私の心が狭いと思いますがモヤモヤするので吐き出させてください。 私は現在妊娠28週です。24週から切迫早産(子宮頸管長19mm)のため、自宅でトイレとご飯以外は横になるよう指示されています。2歳の息子がいます。 この…
仕事に行くのが辛いです。 歯科助手のパートをしてます。 入った時は、歯科助手のみの仕事だけでと言われてましたが 急遽、受付の子がやめる事になり受付業務を私がやる事になりました。 受付業務する事に対してはいやと…
もうすぐ2歳の子が夜全然寝ないのと偏食すぎてもう疲れました。寝かしつけもしたことありますが、何しても寝ません。ダメだと分かってるんですけど夜寝るまで放置してしまってます。保育園で昼寝は絶対するので、昼寝する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事しながらあげてもいいかなと思っていたのですが、うちの子夜中におっぱいのために1時間おきに起きたり、一度起きたら3〜4時間寝ないということが定期的にあるので、このままの状態で仕事復帰は厳しいな、と思った次第です。
気持ちとしては本人がいらないと言うまであげ続けたいんですがね…
ミニー
なるほど。。。
添い乳はしない派ですか?
私は逆に仕事復帰で寝るために
添い乳してました😂