コメント
はじめてのママリ🔰
土日あわせてワンオペで6.3歳ですがしんどいですよ!!笑
平日は自分も仕事もあるし、夫の休みは平日なのでその日してもらえるのは保育園送迎くらい🤣
下の子3歳になってだいぶ楽になりましたが、それでもまだまだしんどいですー🤣
はじめてのママリ🔰
土日あわせてワンオペで6.3歳ですがしんどいですよ!!笑
平日は自分も仕事もあるし、夫の休みは平日なのでその日してもらえるのは保育園送迎くらい🤣
下の子3歳になってだいぶ楽になりましたが、それでもまだまだしんどいですー🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
批判的なご意見はご遠慮ください。 小学1年生の娘で、よくYouTubeを見てるのですが、検索の制限をかけているのですが、 トップの見出しにアニメのキャラが少し恥じらってる表情や異様に胸をでかくしたイヤらしい動画があ…
ママ友から無視されてます。 クラスごとの学習発表会でママ友Aの子がうまく出来なかったらしく(ママ友は1組、私は2組でクラス別なので私はみてません)他の1組のママ友Bから〇〇の役の子もうまく出来てなかったと聞いた…
ダメダメな母親です…今日は絶対怒らないと決めてたのに、 ブチ切れの挙句、テレビ割ってしまいました😇 お昼ご飯にシチューとご飯を用意していましたが、 ドリアがいいとの癇癪… 出されたご飯はきちんと食べて欲しかった(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もえ
回答ありがとうございます
うちは1人なので大変ではないです
ごめんなさい
はじめてのママリ🔰
5歳でもまだ構って構って〜ですよね!笑
疲れた日は休んでいいと思います!