※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼少期から中学生までずっと一緒だった同い年のいとこごお盆に祖父母宅…

幼少期から中学生までずっと一緒だった同い年のいとこごお盆に祖父母宅に彼氏と帰省していて会いました。
(祖父母宅がいとこにとっては実家です)
同い年なのもあって知り合いも共通、同じ学年で過ごしてきました。
いとこは地元とのつながりがまだあって、インスタも同級生とつながっています。その人たちは私たちがいとこなのも知っています。
いとこがインスタのストーリーに彼氏と私の娘が遊んでいるところを勝手に載せました。
見る人が見れば、その背景は地元→でもいとこはまだ子供はいない→じゃあ私の子供だとわかります。
私はインスタを数人しかフォローしてないくらい制限してやっています。そんな中がっつり載せられて本当ショックでした。
500人もフォロワーがいるがっつりSNSやっててその中の人たちにたくさん見られたんだ…と思うと……。
気にしすぎですかね………

コメント

りー

事前に確認して欲しいですよね😭💦
でもまだお子さんがいないので
そこまで気が回らなかったのだと思います💦
次からは理由も合わせて
載せないでほしいことを
伝えておいた方がいいと思います😭!