はじめてのママリ🔰
危なくないならいつからでも良いと思いますよ🙆
ma
1ヶ月検診が終わってから、あっちこっち連れ回しちゃってます😂上の子がいるから仕方ないっていうのもありますが、、
寝返りだしたり、つかまり立ちが始まるとお店選びも難しくなるし寧ろ今がチャンスだと思っています🤭
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の頃初めて行きました!
煙吸うやつ?ついてるので
そんなに煙くなかったです!
変な👵🏻👴🏻の言うことは
気にしないで良いと思います😂
はじめてのママリ🔰
嫌なこといってくる人いますよね😮💨
いつからでもいいと思います🙌
むしろ歩いたりするようになった方が危ないので今の方が行きやすいと思います!
はじめてのママリ🔰
離乳食と子供の椅子とおもちゃ持って1歳なる前くらいから連れてってましたよ!
ただその店は煙が凄かったのでうちんかなんか持ってけば良かったかなーって思いました!
👵の言うことなんか気にしなくて良いですよ!
まっち
動かないうちが1番連れていきやすいと思います!つかまり立ちとかするようになって、色々触りたい時期になると火傷などの心配もあるし、気になってゆっくり食べられたもんじゃないです😂(子連れで外食はそもそもゆっくりはできないですが…😭)
なので、いつから行っていいというより、今がチャンスだと思います!
周りの声は気にしないでいいですよ👍
まひろ
何歳からでもいいと思いますけどね🤔💦小さい頃からいろんな場所に行って耐性つけると場所見知りしなくなります👍✨
コメント