あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧
オリモノシートは常に付けてます★
おしるしが来たら、大きいナプキン
をして、入院してから産褥パット
にしました(^ω^`)

ゆう
妊娠前から毎日つけてたおりものシートだけつけてました。でもおしるしはなく、破水からだったので意味なかったですが💦
あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧
オリモノシートは常に付けてます★
おしるしが来たら、大きいナプキン
をして、入院してから産褥パット
にしました(^ω^`)
ゆう
妊娠前から毎日つけてたおりものシートだけつけてました。でもおしるしはなく、破水からだったので意味なかったですが💦
「おしるし」に関する質問
40w5d以降に出産された方🤰🏻💜 予定日からどれくらい過ぎて、 なに始まりで(陣痛or破水orおしるし)、 赤ちゃんの体重は何gで、 出産しましたか? 誘発かそれでも無理なら帝王切開になりそうで 入院予定日は決定したので、…
予定日まで10日の今日、エコーで赤ちゃんの大きさ2回はかってもらって3100g前後、内診では子宮口1cm(3週連続変わりなし)だったので、来週のNSTと内診で生まれる様子なければ誘発にしようと言われました! 先週検診から…
お産の始まりについて経験談をお聞かせください😭 現在39週3日です。 赤ちゃんの位置は既に36週から先生も驚くほど下にさがっているそうですが、子宮口はまったく開いていません、、、 昨日の朝から茶褐色のおしるしはあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント