コメント

はじめてのママリ🔰
なんだかんだ色々試したりしましたが、結局T-falが一番いいかなと思ってます!

ママリ
カインズの取っ手の取れるシリーズをリピート買いしてます😄
値段もそこそこ、くっつきやすくなったらフライパンだけ買い換えれば良いし、重ねて収納できて気に入ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます。リピートで買い換えできるの大きいですね✨
- 12月14日
はじめてのママリ🔰
なんだかんだ色々試したりしましたが、結局T-falが一番いいかなと思ってます!
ママリ
カインズの取っ手の取れるシリーズをリピート買いしてます😄
値段もそこそこ、くっつきやすくなったらフライパンだけ買い換えれば良いし、重ねて収納できて気に入ってます✨
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます。リピートで買い換えできるの大きいですね✨
「パン」に関する質問
生後1ヶ月 完母なんですけど 1ヶ月過ぎて夜起こさないようにしたら大体6時間〜7時間開くようになり、私も胸はパンパンで服もびちゃびちゃになることが多く…子も搾乳してからじゃないと溺れてしまうのでそのまま飲ませるの…
もう心が折れそうです🥲 産後11日目、搾乳すると両乳3分ずつくらいで50mlほど出るのですが、赤ちゃんが吸っても1滴も出ません。 短めの乳首で赤ちゃんが上手く吸えないのと乳首に傷ができ痛いため保護器を使っているので…
さあ寝ようとトイレ行って、洗面所……行ったらGが瀕死で洗濯パンにいる……トドメさして片付けて、さぁ寝ようで思い出したんですよ……今夜日課の洗濯まだ回してないことに😱 どっちも恐怖…。。。 ただいまガラガラ回してます…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます✨