はじめてのママリ🔰
我が家は気休めですが😅
熱湯消毒してました!
床掃除はハイター薄めたやつなら大丈夫と思いますが、薄めたやつで拭いてから、水拭きとか乾拭きでハイターでベチョベチョにならないようにしたら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
我が家は気休めですが😅
熱湯消毒してました!
床掃除はハイター薄めたやつなら大丈夫と思いますが、薄めたやつで拭いてから、水拭きとか乾拭きでハイターでベチョベチョにならないようにしたら良いと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
夜寝てる時にオエオエ聞こえて起きたら、子供が寝ながらオエオエしてて吐いた形跡あって、そのあとも1回吐いたんですがいたって元気そうではあり…さっき起きてリビングでお水飲ませたら秒でまた吐いたんですがなんかの風…
副鼻腔炎で抗生剤を飲んで6日目です。 症状も落ち着いてきたので、むくみの原因となるお酒を昨日の夜に飲みました。(缶ビール半分もないくらい) さっき、胃のあたりの強いムカムカする感じと痛みで目が覚めました。 同じ…
ピル飲んでるからなのか生理1日で終わります 出産前(妊娠前)はピル飲んでても4〜5日は 出血と言える出血がありました。 産前生理から考えると2年とか空いてて そのあいだに年取ってるから体も変わったんですかね 2人目…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント