※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ほんと無理。毎回歯ブラシリビング娘の手が届くとこに置きっぱなしな旦…

ほんと無理。

毎回歯ブラシリビング娘の手が届くとこに置きっぱなしな旦那

昨日の夜も行ったら明日片していくって
いつもあるシンク周りだったりになかったから片したのかなぁ思ったらカウンターにおいたっぽくて

娘が口に、、、😰

もう速攻歯磨きナップして
旦那に二度とと帰ってくんな連絡よ

ほんと無理。
超汚い

毎回言ってるし次やったら捨てるからね??言ってるのに治らない。
排水溝の掃除に使って戻しすからねとかも効果なく。。。

昨日は戻さなかったら歯ブラシ捨てる。歯ブラシ捨てるからは磨けなくなるから全部歯抜いてあげる!!ペンチかなんか持って帰ってきてね!言ったんですが歯ブラシ置きっぱなし
それを口に入れてしまった娘。

最悪すぎて無理。
発狂しちゃう

コメント

はじめてのママリ

うちの旦那も歯ブラシを置きっぱにして次男がよく口に入れて私が発狂してるので、張り紙しました!
「違反した場合スイーツを買ってくること、違反が10回に達したら罰金も課す」と😇

それから滅多にやらなくなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    旦那さんも置きっぱなしにするんですね、、、🥺

うちは月先程ゴミ箱にポイしました☺️

今旦那とLINEでお話中ですが

ちゃんと片付けます。
    もう二度とリビングで歯磨きしませんって本人は言ってるんですけど

私個人の意見としては
    散々言われてできなかったことが急に出来るようやななるとも思わないですし、
    出来たとしてもよ、 なんで今まで散々言われてるのにやらなかったの??うるさいなぁ!って適当に流してたでしょ?歯ブラシ共有とかまじ汚ぇし、私が気づかず1歳児がくわえたま走って転倒とかしたらとか考えてないの?とそれそれで腹立つし🤣🤣🤣
    平和的解決にたどり着ける気がしません😇笑
    ほんと腹立つ、、、

• 8時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

全く同感ですよ!
    私も張り紙で直せるなら1回言ったときに直せよ!と思いましたもん🤣
    くわえたまま転けたときの想像ができないのが1番許せないですよね!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!!

それで直るなら1回で直せよ!!思ってしまいますよね🤣

ほんとそう!!許せません!!
    とりあえず4箇所
    寝室に行く階段の
    リビングの電気スイッチのすぐ上
    キッチンのシンクの前
    トイレの電気のところ
    に張り紙しました!!!

旦那歯ブラシ超短いんですが
    歯磨きしながらトイレ行ったりお前それくわえてるだけだろって気しかしないのでトイレの張り紙には
    まさかとは思うけどトイレに歯ブラシ持ち込んだりしてないよね??とも書いておきました😊笑

これで治ったらそれはそれで逆鱗に触れますがとりあえず様子を見ようと思います!

• 6時間前