はじめてのママリ
ヒートテックって汗ばんだ時に発熱するだけで、普通に着ていて暖かいという感じではないですよね💦
汗ばんだときって暑いので、発熱してしんどいですし。
私は寒冷地に住んでいるので、グンゼの極みというインナーを着ています。
綿肌着7枚分の暖かさです。
ちょっと分厚いですが、これが一番温かいと思っています。
ちなみに発熱しないので助かってます。
はじめてのママリ
ヒートテックって汗ばんだ時に発熱するだけで、普通に着ていて暖かいという感じではないですよね💦
汗ばんだときって暑いので、発熱してしんどいですし。
私は寒冷地に住んでいるので、グンゼの極みというインナーを着ています。
綿肌着7枚分の暖かさです。
ちょっと分厚いですが、これが一番温かいと思っています。
ちなみに発熱しないので助かってます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
夏物セールしてますね〜 子供の服などセールの時に来年用に大きめ買っておくほうが節約になりますか❓ あっという間にサイズアウトしちゃうしできるだけ安く買いたいけどセールだからって買い溜め?しておくのってどう思…
相談です。 ホットペッパーで美容院を予約しようとすると3名ほど美容師がいますが、予約は空いているのにどの美容師も予約が埋まってるんです。 担当は決まってないけど、空いてる人がその都度対応する感じなんですかね、、
義弟の結婚式が10月にあります! レンタルも考えたのですが、TEMUの方が可愛いかなと思い見ていたのですが、写真の右と左のドレスだとやはり右のサーモンピンクのドレスの方がいいと思いますか? 緑は原色気味なのかな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント