はじめてのママリ🔰
そのまま専業主婦になり5.6年目ですが寂しいはないかな?怠い関係がなくなって逆に良かったです🙇戻って失敗したくないので。
はじめてのママリ🔰
転勤のたびに新しい園でパートで働いています!
はじめてのママリ🔰
そのまま専業主婦になり5.6年目ですが寂しいはないかな?怠い関係がなくなって逆に良かったです🙇戻って失敗したくないので。
はじめてのママリ🔰
転勤のたびに新しい園でパートで働いています!
「出産」に関する質問
妊娠中の保険について 第1子を2019年に帝王切開にて出産し、ただ今双子妊娠中です。 次も帝王切開になると思うのですが、この場合入れる保険はありますか? 第1子が帝王切開の場合、なおかつ次が双子の場合は難しいですか…
二人目妊娠って体重増えにくいとかありますか?🤔 一人目の時より緩やかです(確実に着々と太ってますがw)。 この調子でいってほしくて、 今8ヶ月入ったばかりで、出産まで+4キロに抑えるって相当厳しいでしょうか?😂
旦那とは付き合っている期間が長く5年付き合ってから 結婚しました。 結婚したのは24歳です。 私の持病の関係もあり妊活がなかなかできず 息子が生まれたのは26歳の時です。 周りは結婚や出産が早かった子が多く同じ年で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント