妊娠・出産 今日のお昼頃おしるしがあり、そこからなんだかんだ貼ったりが増えてま… 今日のお昼頃おしるしがあり、そこからなんだかんだ貼ったりが増えてまだまだ全然我慢できる傷みなんですが、これは、陣痛なんでしょうか? 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 陣痛 おしるし 遥ママ♡(7歳) コメント YUNA♡ 陣痛っぽいですね‼︎ 5分〜10分間隔くらいなので病院に電話して見た方がいいと思います! 5月6日 遥ママ♡ しばらく陣痛っぽかったんですが、おさまってきてしまいました。。なんだかわからんものですね。様子見でまだ待機してます。。 5月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
遥ママ♡
しばらく陣痛っぽかったんですが、おさまってきてしまいました。。なんだかわからんものですね。様子見でまだ待機してます。。