妊活 子宮奇形を持ちながら妊娠・出産された方はいらっしゃいますか?AMHが低いことも心配です。 子宮奇形持ちで妊娠、出産された方いらっしゃいますか? もうAMH低いのに、子宮奇形もあって… 子宮奇形なんて全体の5%しかいないのに… なんでなんでって… 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 妊娠 出産 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 中隔子宮か双角子宮かどっちかはっきりしてないのですが子宮奇形持ちです! 子ども2人いますよ😊 12月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 すごく心強いです! 特に手術とかはせずに…でしょうか😢? もうAMHも低くて、子宮奇形で流産しやすいと言われて昨日からずっと泣きっぱなしで。 12月14日 はじめてのママリ🔰 手術とかはしていないです😊 何で自分が…って落ち込みますよね🥲でもきっと大丈夫、赤ちゃん来てくれます🕊️ 12月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 たくさん聞いてしまって申し訳ないのですが、はじめてのママリ🔰さんの子宮の形は私と似たようなものでしたか? それとももっとうさぎさん🐇のお耳みたい形だったのでしょうか… 子宮奇形でそもそも子宮自体も小さめなので尚更窮屈な私の子宮…大丈夫なのでしょうか😭😭 赤ちゃん来てくれると思いたいのですが、なかなか前向けません😭 12月14日 はじめてのママリ🔰 子宮奇形が分かったのが1人目妊娠した時だったので、詳しい検査はしていなくて…エコーでざっくりとした形しか分かっていないのですがハート形だと言われました。 なかなか前向けませんよね💦 それでいいと思います。 12月14日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね… なるほど🧐 私は一度流産を経験しているので、仮に赤ちゃんが着床してくれても流産になる確率が高いので、流産になるかも早産になるかも、もしかして最悪死産?と今から不安です… この気持ちの処理の仕方がよくわかりません。 はじめてのママリさんはお子さんお2人いらっしゃいますが、妊娠中お医者さんからなにか子宮奇形が原因で言われたことありますか😢 12月14日 はじめてのママリ🔰 不安ですよね。私も経験あるので不安なお気持ち分かります。。 お医者さんからは、赤ちゃん信じて!大丈夫だよとしか言われたことないです。特にコレ気をつけてとかは言われなかったです💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
すごく心強いです!
特に手術とかはせずに…でしょうか😢?
もうAMHも低くて、子宮奇形で流産しやすいと言われて昨日からずっと泣きっぱなしで。
はじめてのママリ🔰
手術とかはしていないです😊
何で自分が…って落ち込みますよね🥲でもきっと大丈夫、赤ちゃん来てくれます🕊️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
たくさん聞いてしまって申し訳ないのですが、はじめてのママリ🔰さんの子宮の形は私と似たようなものでしたか?
それとももっとうさぎさん🐇のお耳みたい形だったのでしょうか…
子宮奇形でそもそも子宮自体も小さめなので尚更窮屈な私の子宮…大丈夫なのでしょうか😭😭
赤ちゃん来てくれると思いたいのですが、なかなか前向けません😭
はじめてのママリ🔰
子宮奇形が分かったのが1人目妊娠した時だったので、詳しい検査はしていなくて…エコーでざっくりとした形しか分かっていないのですがハート形だと言われました。
なかなか前向けませんよね💦
それでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね…
なるほど🧐
私は一度流産を経験しているので、仮に赤ちゃんが着床してくれても流産になる確率が高いので、流産になるかも早産になるかも、もしかして最悪死産?と今から不安です…
この気持ちの処理の仕方がよくわかりません。
はじめてのママリさんはお子さんお2人いらっしゃいますが、妊娠中お医者さんからなにか子宮奇形が原因で言われたことありますか😢
はじめてのママリ🔰
不安ですよね。私も経験あるので不安なお気持ち分かります。。
お医者さんからは、赤ちゃん信じて!大丈夫だよとしか言われたことないです。特にコレ気をつけてとかは言われなかったです💦