コメント
ちゃー
乳腺炎だと思います。
行けたら病院行くか、無理なら葛根湯飲んで、痛いところを保冷剤や冷えピタで冷やしてくださいね。
ちゃー
乳腺炎だと思います。
行けたら病院行くか、無理なら葛根湯飲んで、痛いところを保冷剤や冷えピタで冷やしてくださいね。
「添い乳」に関する質問
添い乳した時は片側のみで満足してくれますか? 反対側を飲んでもらうためには、やはり自分が赤ちゃんの向こう側に寝転びに行かないといけないですか? 最近夜の授乳で抱っこから下ろした時に起きてしまうので添い乳し始…
生後10ヶ月の娘がいます。 4ヶ月ごろまでは良く寝てくれたんですが、5ヶ月くらいから夜何度も起きます💦 寝相がしっくりこないのかモゾモゾ動きウェーンと泣いて1時間おきくらいに起きます。 添い寝ではまだ寝れず、抱っ…
年末年始に断乳を決行します🫠 やっと決意できました。笑 日中寝る前はもう既に飲んでなくて 夜中何回も泣いて起きるので7ヶ月頃から添い乳で ここまできました… 辞めるの苦労するだろうと思ってます😭 癖になってるのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乳腺炎だと飲む時に乳首が痛くなるものですか?
ちゃー
色んなパターンがあるので絶対乳首が痛くなる訳ではないですが、乳腺が詰まっているために飲みにくく、赤ちゃんが強く吸ってしまうので乳首が切れてしまっているのかな?と思います