※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

下のパーカー購入しました!ボトムスは何が似合いますか?デザイン、色等…

下のパーカー購入しました!ボトムスは何が似合いますか?

デザイン、色等教えてください🙏3歳前の女の子です!

コメント

ままり

私ならジーンズ的なのを履かせたいな〜!と思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!デザインはどうされますか?シェフパン、ストレート、スキニー、ハイウェスト等あると思うんですが😂

• 2時間前
  • ままり

ままり

スキニーがいいです!上がモコモコ、下ピタッとのコーデが好きです♡

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!😳😳スキニーも探してみます!!ありがとうございます✨️

• 2時間前
hm

私はプリーツスカートにタイツが好きです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!プリーツスカートだと何色にしますか??

• 2時間前
  • hm

hm

ちょっと冒険するなら赤チェックで着回しできるなら無難に黒にします!
    パーカーでカジュアルめなのでプリーツスカートで綺麗めで合わせたいですね☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

助かります😭😭もう、ありきたりなコーデしか思いつかなくて…スカート大好きなので探してみます☺️♡ありがとうございます✨️

• 2時間前