※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんのお友達が遊びに来たらなにして遊んでますか?今度息子のお友達…

お子さんのお友達が遊びに来たらなにして遊んでますか?

今度息子のお友達親子が遊びに来るのですがうちにはおもちゃが少なくて🤣
うちの子どもがブロック好きでニューブロックだけは大量にあるのですがあとはガチャガチャのおもちゃや細々としたフュギュア、絵本などで遊べるものがブロックしかないです😅
さすがにつまんないですかね?なにか買い足すべきかなとも思いましたが息子はブロックがあればじゅうぶん満足そうなのに友達のために買うのもなんかなーと思ってしまい(>_<)(新たなおもちゃがあればあればで息子も遊ぶとは思いますが😅)

コメント

ままり

充分だと思いますよ🤩
自分の家にはないよその家のおもちゃってだけでかなり食いつきますし、楽しいと思います!

我が家はこないだクッキー生地を準備して子ども達に型抜きだけしてもらって、クッキーパーティーしました😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました!ありがとうございます🥲
    クッキー作りいいですねー!
    簡単なものをなにか作るのやってみようと思います🥰‼️‼️

• 2時間前
ママリ

おもちゃで遊んでることもありますが、子供同士で追いかけっこしたりそんな物で遊ぶ!?みたいな物で遊んでたりします😂
友達がいればおもちゃがなくても楽しそうなので気にしなくて良いと思います🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意外なものに食いついたりしますよね😂‼️
    追いかけっこしたり走り回れるように床のものを撤去しとこうと思います(笑)
    楽しんでくれると嬉しいです😄‼️ありがとうございました‼️

• 2時間前