はじめてのママリ
うちもはぐくみ使ってて、たまにすこやか使ったりしますが寝ないって事はないです🤔
はじめてのママリ
うちもはぐくみ使ってて、たまにすこやか使ったりしますが寝ないって事はないです🤔
「妊娠・出産」に関する質問
【妊娠中の高血圧について教えてください!】 私は明日で妊娠32週(現在妊娠31週6日)の 28歳初マタです。 血圧について教えてください! 普段の妊婦健診の血圧測定では 上が125〜135、下が70〜80ぐらいです。 助産師…
母子同室について。 帝王切開にて双子の男の子を出産しました。 2人ともNICUで入院となり、私だけが先に退院する予定です。 しかし、入院中に母子同室ができなかった為 病院側から 子が退院するタイミングで再度私が入…
今更つわり? 8週ごろまで食べづわりっぽい症状がありましたが、あまり吐き気はひどくありませんでした。 明日13週になるのですが、一昨日くらいから気持ち悪く、食べても食べた後も吐き気が続いています。 今更つわりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント