就寝時に横漏れが多く、子どもが起きてしまうことに悩んでいます。パンパースのおやすみパンツを試しましたが、漏れがありました。細身の6ヶ月の子どもにおすすめのオムツを教えてください。
就寝時の横漏れについて
最近ほぼ毎晩といって良いほど、夜中か朝方に横漏れしています。子どもも濡れて気持ち悪くて起き、着替えている間はギャン泣きで、子どももかわいそうだしこちらも毎晩これはきついです😭
今日初めてパンパースのおやすみパンツをはいて寝てみたのですが、入眠後6時間くらい経って夜泣きで起きたので抱っこして寝かしつけていたところ、ポタポタ隙間からおしっこが垂れてきました💦💦その後着替えて寝かしつけ、布団に置くお覚醒を2回繰り返し疲れ果てたところ、再度横漏れしているのに気づき絶望しました、、、、
普段はメリーズを使っていて、昼間はそこまで横漏れしないです。
6ヶ月6.4キロの細身なんですが、おすすめのオムツ教えてください!
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
男の子だったらちんちんの位置もあるかもです!ちんちんの向きを真っ直ぐに調整して寝かせてました😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おむつ履かせる時に真っ直ぐにしているつもりではあるんですが、脱がせるとたまにかたむいているときもあって、、、仕方ないんですかね😂💦