※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

お子さんが1人目と2人目が4歳差と、2人目と3人目が年子くらいで3人いる…

お子さんが1人目と2人目が4歳差と、2人目と3人目が年子くらいで3人いる方いますか?

今は1人をじっくり可愛がれているので、それ以降の子育てのイメージがわかず💦

教えていただけますと幸いです!

コメント

みみ

5歳差と1歳半差です。
近いのでコメントしました🙏

みんなそれぞれ可愛いですよ
長男に関しては本当に頼れるお兄さんです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊

1番上の子はやはり頼りがいのある感じになるんですね!

今まだ2歳なので、お兄さんになるなんて想像がつかず💦

それぞれ可愛いと思えるんですね😍なんだか安心しました!

• 3時間前
  • みみ

みみ

完全頼り切ってますが子供の本心はわかりません。一番に甘えたいかもです😖
    ちなみに今育児で大変なのは真ん中3歳児です笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね、本当は甘えたいかもだけど、頑張ってお兄ちゃんしてるかもですよね🥰

3歳児さんは手がかからそうです😱うちはまだ2歳なので、来年大変そう、、

でも、その分可愛いのかと思うと、2人目以降が楽しみです😌

• 2時間前
  • みみ

みみ

子宝に恵まれますように🥰🙏

• 2時間前