その他の疑問 お子さんが1人目と2人目が4歳差と、2人目と3人目が年子くらいで3人いる… お子さんが1人目と2人目が4歳差と、2人目と3人目が年子くらいで3人いる方いますか? 今は1人をじっくり可愛がれているので、それ以降の子育てのイメージがわかず💦 教えていただけますと幸いです! 最終更新:2時間前 お気に入り 子育て 4歳 3人目 2人目 年子 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント みみ 5歳差と1歳半差です。 近いのでコメントしました🙏 みんなそれぞれ可愛いですよ 長男に関しては本当に頼れるお兄さんです 3時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 1番上の子はやはり頼りがいのある感じになるんですね! 今まだ2歳なので、お兄さんになるなんて想像がつかず💦 それぞれ可愛いと思えるんですね😍なんだか安心しました! 3時間前 みみ 完全頼り切ってますが子供の本心はわかりません。一番に甘えたいかもです😖 ちなみに今育児で大変なのは真ん中3歳児です笑 3時間前 はじめてのママリ そうですよね、本当は甘えたいかもだけど、頑張ってお兄ちゃんしてるかもですよね🥰 3歳児さんは手がかからそうです😱うちはまだ2歳なので、来年大変そう、、 でも、その分可愛いのかと思うと、2人目以降が楽しみです😌 2時間前 みみ 子宝に恵まれますように🥰🙏 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
1番上の子はやはり頼りがいのある感じになるんですね!
今まだ2歳なので、お兄さんになるなんて想像がつかず💦
それぞれ可愛いと思えるんですね😍なんだか安心しました!
みみ
完全頼り切ってますが子供の本心はわかりません。一番に甘えたいかもです😖
ちなみに今育児で大変なのは真ん中3歳児です笑
はじめてのママリ
そうですよね、本当は甘えたいかもだけど、頑張ってお兄ちゃんしてるかもですよね🥰
3歳児さんは手がかからそうです😱うちはまだ2歳なので、来年大変そう、、
でも、その分可愛いのかと思うと、2人目以降が楽しみです😌
みみ
子宝に恵まれますように🥰🙏