※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ダブルのベッドか布団に大人2人+子供1人で寝てる方いますか?狭いですか??

ダブルのベッドか布団に大人2人+子供1人で寝てる方いますか?狭いですか??

コメント

コアラ

ダブルベッドに大人2人と8ヶ月の子と寝てます!
狭いです!ので、近々もう1つシングルのマットレスを買って繋げます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり狭いですよね😅ありがとうございます!

• 5時間前
ぼば🧋

前に大人2人、子供1人でダブルベッドで寝ていましたが狭くなったのでシングルベッド買い足しました!子供の寝相にもよるかもしれませんが、我が家的には狭かったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり狭いですよね😅うちは旦那がでかいので尚更💦ありがとうございます!

• 5時間前
ぽん

子どもが1歳くらいまではシングル2つ繋げた状態(ワイドキングサイズになるのかな?)で寝てました!が、子ども寝相がすごくて😓
今はシングル3つ繋げて寝てます!
下の子も増えて(これまた、寝相がすごい…)、シングル3つでも狭く感じることがあります💦

ダブルに3人はしんどいかな?と個人的には思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり皆さん狭いと思いますよね💦子どもも寝相わるいです😅ありがとうございます!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ダブルベッドに3人で寝てます!
寝相悪くて360度動くしこっちにくっついてくるので狭くて体痛いです😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり狭いですよね💦シングル一つくっつけることにします!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

全然寝れはします!が私も旦那も痩せ型ではないので、大人どっちか1人少し狭くなります🤣なので我が家では別々で寝たり、落ちてもいいようにダブルのマットレスの横にダブルのかなり厚めの敷ふとん引いてます!