退会ユーザー
頸管が短いと陣痛始まる可能性はあるんじゃないですか??🥲🥲
私張りは全くないんですがなんか下痢みたいなお腹痛いな〜と思ってたら頸管が短くなってて即入院でした🥲🥲🥲
切迫早産の目安は頸管の短さ関係あると思います!
ママリ
わたしも33wぐらいから張りが強くて、ドッキドキしながら健診受けましたが
頚管長4cm超えで拍子抜けしました。
大丈夫な張りと、早産につながる張りがあるんですね。
しかし本人はその違いがわからないから、気になった時に受診するしかないですよね😭
退会ユーザー
頸管が短いと陣痛始まる可能性はあるんじゃないですか??🥲🥲
私張りは全くないんですがなんか下痢みたいなお腹痛いな〜と思ってたら頸管が短くなってて即入院でした🥲🥲🥲
切迫早産の目安は頸管の短さ関係あると思います!
ママリ
わたしも33wぐらいから張りが強くて、ドッキドキしながら健診受けましたが
頚管長4cm超えで拍子抜けしました。
大丈夫な張りと、早産につながる張りがあるんですね。
しかし本人はその違いがわからないから、気になった時に受診するしかないですよね😭
「破水」に関する質問
2人目の経産婦さん子宮口1cmからどのくらいで産まれましたか? 36w0dで子宮口1cm 37w0dの今日まだ子宮口1cm 上の子の行事の都合で再来週までもってほしいと思ってます🥹 ちなみに上の子のとき予定日に破水で、促進剤使…
39週の妊婦です。 恥骨が定期的にぎゅーっと痛むのですが、下腹部は痛くありません。 今日内診でグリグリされたのですが、その影響...? それとも陣痛の始まり...? 経産婦ですが、上の子は破水からだったので陣痛の始ま…
初産、37週、計画無痛の予定です お腹の張りもなく、子宮口も全然ひらいてないからまだまだだね〜という感じだったんですが、そこから急に出産みたいなことってありますか? 前駆陣痛的なのも全くないです 予兆なしに急に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント