既婚者でも、恋愛のときめきを感じたいと思うことはありますか。懐かしい感情を味わいたいだけです。
既婚者だけど彼氏彼女とか、片想いしてたトキメキって欲しい時ありませんか?別に不倫したいわけじゃなくて(不倫する勇気などありません)ときめいてた懐かしい感情をたまに味わいたくなりますm(_ _)m
- ママリ(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント

じゃむ
味わいたいです〜🥺💘
きゅんきゅん甘酸っぱい気持ち、取り戻したい、、、笑

退会ユーザー
味わいたい🥺🥺
私も教習所通ってますがおじさんばっかです🥺🤍笑
LINEの返事待ったりしたい、恋してた時が懐かしいです😂
-
ママリ
教習所なうですか??
今教習所の指導員指名してる人と仲良くなってしまって教習中ちゃんと教えてくれることはちゃんと教えてくれるし指摘もしてくれるんですけどほぼプライベートの話で結構深い所まで話し込み…
それから自分の教習始まる前にすれ違ったら目が合ったら絶対声掛けてくれて会いたかったですーとか言ってくれるんですけど…😭😭思わせぶりやめてーーー😭😭😭- 12月14日
-
退会ユーザー
なうですなうです☺️
会いたかったですーとか言われたら勘違いします🥺🥺
プライベートな話できる余裕がすごいです😂
私必死すぎて😂😂- 12月14日
-
ママリ
今どの段階でしょうか??
何月に入校しましたか??
勘違いしますよね?
ただのフレンドリーなのか誰にでもこんなふうに声掛けてるのかはたまた私だけなのか…(自意識過剰なのが痛い……)- 12月14日
-
退会ユーザー
二段階の3回目くらいです☺️
8月に入校して平日は働いたあと通っててなかなか進まず😭!!
次会った時〇〇さんチャラいですよねー!会いたかったとかすぐ言うから〜😠!!みたいなん言っちゃいます😂- 12月15日
-
ママリ
私二段階の今日で7回目です!!
同じくらいですね!!
第1段階の修了検定と仮免試験どうでしたか??🤯
教習待ちのとき私気づいてないのに向こうから近寄ってきて声掛けてくれるんですよ😭勘違いしまくりますよーーー😭😭
どういう気持ちなのか知りたい🤦🏻♀️笑- 12月15日
ママリ
実は教習所の教官に若干トキメキを覚えてます😭❤️ྀི❤️ྀིただのトキメキだけですが🤣🤣