はじめてのママリ🔰
暖房つけてない部屋だったら全然食べます!
ちゃぽ
大丈夫だと思います。もし腐ってたら乳製品はめちゃくちゃ臭いと思います。
はじめてのママリ🔰
発酵が進むだけだと思います(笑)
わが家はヨーグルトを作っているので、常温でも暖房入れていても、ヨーグルトって発酵するだけと思っているので食べます。
はじめてのママリ🔰
暖房つけてない部屋だったら全然食べます!
ちゃぽ
大丈夫だと思います。もし腐ってたら乳製品はめちゃくちゃ臭いと思います。
はじめてのママリ🔰
発酵が進むだけだと思います(笑)
わが家はヨーグルトを作っているので、常温でも暖房入れていても、ヨーグルトって発酵するだけと思っているので食べます。
「冷蔵庫」に関する質問
殴り書きですみません聞いてください 午後から仕事の旦那が私が 家でる15分前に旦那起きてきて 娘を保育園に送ってくために 冷蔵庫にバラ肉あるから焼いて食べてねって言ったら 旦那 んじゃ焼いて 私 今から…
インフルBに罹ってしばらく普通の飲食が出来ずに過ごしていて、やっと完全回復して冷蔵庫チェックしていたら、3/1賞味期限の牛乳が未開封の状態で発見されました。 賞味期限だし、未開封だし、ギリいける、、? まるま…
予定が崩れたらすごく嫌な方いますか?? 心が落ち着かないというか、、 これもADHDの症状だとは思いますが、大した事ないことでもメモ通りに、毎週のルーティンなどを崩されるとすごく嫌です笑笑笑 土日に買い物をして…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント