コメント

n
嫌いっていうか無です笑笑

退会ユーザー
嫌い→無理→嫌い
を繰り返してます…
好きと思ったとしても大体勘違いで一瞬で気持ち消え去りますね。
n
嫌いっていうか無です笑笑
退会ユーザー
嫌い→無理→嫌い
を繰り返してます…
好きと思ったとしても大体勘違いで一瞬で気持ち消え去りますね。
「旦那」に関する質問
子どもの中学校の時の担任の先生が思い出せませんでした💦 10年ほど前の事ですが、先生の写真を見てもピンとこず🥹 旦那や子どもたちは担任だったよね!と… こんな10年でも、思い出せない事ありますかね?! 頭があまり良…
2時間くらい定期的に痛いのですが、こんな痛みで旦那を起こしていいのか、上の子達をみててもらうのに母を召喚していいのか悩みに悩みまくってます笑笑 おしるし前駆陣痛ほぼなしです!朝までまってもいいですかね😭
悲しいです😭 実母が私の旦那の悪口を言ってきます。 「◯◯くん(夫)にこう言われて悲しかった」から始まり、「あの時もこうだった」「あの時も…あの時も…」と気に入らなかった小さなことまで思い出しては全部言ってきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
無になれればいいのですが…笑
最近ほんとに嫌で😩結婚当初は嫌いではなかったのですが、好きでもなく、告白されて断る理由がないから付き合った、結婚したのですが、今、後悔しています😥
nさんはどうして無なんですか🤔?
n
不倫されてから無になりました🤣
嫌いを通り越して無です🤣
死んでも何とも思わないですww