コメント
n
嫌いっていうか無です笑笑
はじめてのママリ
嫌い→無理→嫌い
を繰り返してます…
好きと思ったとしても大体勘違いで一瞬で気持ち消え去りますね。
n
嫌いっていうか無です笑笑
はじめてのママリ
嫌い→無理→嫌い
を繰り返してます…
好きと思ったとしても大体勘違いで一瞬で気持ち消え去りますね。
「旦那」に関する質問
またそのような事態になったことがないのですが、このような場合は旦那に休んでもらうほかないですか? 例えば、 今自宅保育中の2歳の子供がいるのですが、私がインフルになってしんどくなったとします。 両親、義両親な…
家具を壊す旦那と離婚した方が幸せですよね、 服のしまう場所を変えたことでイライラしてこたつを壊されました 一緒に生活して、きつい口調なので最近はワンオペで自分のペースで育児してます、なので旦那いなくても変わ…
義姉から1年間、ピジョンの哺乳瓶専用の除菌乾燥機と、ベビーキャリアを貸してもらってました。 お礼に何か贈ったほうが良いですよね? 旦那はいらないと言ってますが、高額な物を1年間も借りてた訳だし... 贈るなら何が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
無になれればいいのですが…笑
最近ほんとに嫌で😩結婚当初は嫌いではなかったのですが、好きでもなく、告白されて断る理由がないから付き合った、結婚したのですが、今、後悔しています😥
nさんはどうして無なんですか🤔?
n
不倫されてから無になりました🤣
嫌いを通り越して無です🤣
死んでも何とも思わないですww