お出かけ 2月に関東から仙台に旅行に行こうと思っています。その時、スプリングバ… 2月に関東から仙台に旅行に行こうと思っています。 その時、スプリングバレー仙台泉スキー場に行きたいのですが、雪道の運転に慣れていなくても車で行けるような道でしょうか?😓 スタッドレスには履き替えて行くのですが… 雪慣れしていないので、教えて頂けたらうれしいです。 宮城県 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 1 旅行 車 ドレス 宮城県 はじめてのママリ🔰 コメント かお 今年2月辺りに、行きました! 暖かい冬だったからか、スキー場駐車場に着くまで雪が無かった記憶です😊 雪慣れしてないと多少の雪でも怖いですよね💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント