※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
ファッション・コスメ

今度雪の降る地域へ旅行に行きます。雪道でも平気で、戻ってきた後も寒…

今度雪の降る地域へ旅行に行きます。
雪道でも平気で、戻ってきた後も寒い日に履ける靴が欲しいと思っていますり気になっているブランドがKeenとHUNTERです。おすすめなどはありますでしょうか?
また、上の2つのブランドと似たデザインでオススメの雪対応の靴がありましたら教えていただきたいです。よろしくお願いします。

コメント

ママリ

どちらも名前+スノーブーツと検索したら北海道でみんなが履いているような靴でした😊✨
滑りにくそうですし大丈夫だと思います👌写真は例ですがこんな感じのは滑りにくくて良いですよ〜😊

あとは雪国じゃない地域の方がこの時期、どんな靴を履いているのか分からないので😂何とも言えませんが💦

• はじめてのママ

はじめてのママ

お写真もありがとうございます!子供もいるので私が滑ったら困ると思っていたので助かります。
    ありがとうございます😊

• 45分前
はじめてのママリ🔰

SORELも良いと思います🙆‍♀️
戻ってきても普段使いしやすいのはノースフェイスかなと思います。

• はじめてのママ

はじめてのママ

SORELも可愛いですね😊ノースフェイスはやっぱり使いやすいですかね。
    参考にさせていただきます!ありがとうございます。

• 44分前