コメント

newmoon
用意しません。笑
夫ほとんど朝食食べないので。
フルーツに関してはお弁当や子供の朝食ついでにできるならやるかなーって感じです😅

はじめてのママリ 🔰
お疲れ様です✨私も園児3人送り出しに必死です😂
頼まれたら、ついでなら負担ない範囲でしてあげますかね!笑 しかし互いに可能な限り早起きして子供の準備や送り出しに協力してる前提ですね、その要望を聞くのならば!笑
うちは夫は朝食卵かけご飯のみの固定なので勝手にやってます。フルーツも特に欲さないようなので朝ごはんは関与してないので確かにラクです😁(でかいのにシンク前で卵割ってるのは邪魔です)
-
あいママ
ですよね
うちは、旦那は子どもに関して一切何もしない。ぎりぎり、子どもに話しかけられたら返事する程度の協力なので。果物の要望、受け入れがたいです。- 12月19日

退会ユーザー
子供ができる前は朝食をホテル並みに毎日作って出してましたが、今は作ってないです🤣
フルーツだけでいいなら子供の朝ごはんやお弁当の残りがあればそれを出すか、目の前にバナナ置いてやりますね🤣
-
あいママ
詳しく言うと俺もキウイ剥いてほしい、みたいな感じですが、子供達も一人一個食べるので、さらに一人分はがっつり手間で。
バナナどん、みかんどん、キウイは半分にカット程度にします😆- 12月19日

はじめてのママリ🔰
フルーツ欲しいなら食べていいよー☺️
って返します🤣笑
子どもじゃないのにしてあげないです🤣💦
-
あいママ
実は先日旦那が子どものを勝手に食べて子どもと旦那が一悶着あり。。。
「冷蔵庫から好きな果物選んで良いよー」って言いたいです!- 12月19日

はじめてのママリ
専業主婦ですが、朝食は夫が家族全員分作ります。
なんなら家族全員別メニューです(笑)
今朝も柿を剥いてくれました。
私はコタツでコーヒー飲んで待つだけです。
…自分でできるだろ?と思いました😅
-
あいママ
羨ましすぎます✨✨
憧れます😆
どうすればそんな未来が来るのか・・- 12月19日
あいママ
ですよね!😆