コメント
はじめてのママリ🔰
仕方なくすることができるなら普段からしてくださいと私は頼みます。共働きで条件は同じはずだから家事を分担するのも普通でしょ?って言い聞かせます😐👌
はじめてのママリ🔰
仕方なくすることができるなら普段からしてくださいと私は頼みます。共働きで条件は同じはずだから家事を分担するのも普通でしょ?って言い聞かせます😐👌
「旦那」に関する質問
お宮参りに旦那の親を誘っていません。 私は旦那の地元に住んでいます。 私の親は車で2時間離れた場所にいます。 私は自分の地元でお宮参りをしたいけど、旦那の親に遠くまで来てもらうのは申し訳ないから、それぞれの…
深夜に里帰りから夫と赤ちゃんと自宅に戻りましたが、旦那がメンタルが無理(別件)といって1人で自室へいきました。 いつになったら親の自覚が出るんですか? どんなに辛くてもお世話しないと死んじゃうのに。 ベビーベッ…
別居している旦那からの連絡がしつこいです。 旦那が仕事中に何も告げずに出ていき 最後の1ヶ月間は家庭内別居状態だったため すんなり離婚を了承してくれました。 ですが寂しいから普通に連絡は返して欲しい、 徐々に減…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですよね!働いてるのに18時に帰って私だけ家事育児しています…
感謝もされない イライラします。
旦那の方がバイト掛け持ちしたりと勤務日数多いから俺の方が偉い、家事しなくて当然という考えだそうで話し合いもできない感じです。
はじめてのママリ🔰
昔ながらの考え方ですね😂
今の時代家事育児やってる旦那さんの方が多いですよー。笑
体調悪いふりして家事少しずつ伝授させるのはどうでしょうか?笑
ママリ
ほんとにそうです💦お箸やお茶のセッティングもしないで座ってるだけ。
こっちもしんどいし、体調不良アピールしていこうかと思います!