コメント

はじめてのママリ🔰
仕方なくすることができるなら普段からしてくださいと私は頼みます。共働きで条件は同じはずだから家事を分担するのも普通でしょ?って言い聞かせます😐👌
はじめてのママリ🔰
仕方なくすることができるなら普段からしてくださいと私は頼みます。共働きで条件は同じはずだから家事を分担するのも普通でしょ?って言い聞かせます😐👌
「旦那」に関する質問
朝から自分の準備しかしない旦那 自分の準備して朝ごはん出てくるのをただ座ってスマホして待ってる。貴族か? 子供2人(3歳1歳) それぞれ朝ごはん作って食べさせながら 旦那の朝ごはん作りながらコーヒーいれて 旦那の…
『夫』体調悪い時に直ぐに病院に行かない😇 皆さんの旦那さんはどうですか?? うちの旦那は先週の日曜日から『風邪かな?花粉症かな?』って症状が出てます🤧 本人が『移すと悪いから2階の自室に篭ってるね』といい食事…
現在2人目妊娠中、離婚をしようか迷っています。 理由は主人のクレジットカードの使い込みです。 うちは2人で収入合わせて30もないぐらいです。 なのにTikTok Liveで30万近く投げ銭をしていました。 離婚するにしても実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですよね!働いてるのに18時に帰って私だけ家事育児しています…
感謝もされない イライラします。
旦那の方がバイト掛け持ちしたりと勤務日数多いから俺の方が偉い、家事しなくて当然という考えだそうで話し合いもできない感じです。
はじめてのママリ🔰
昔ながらの考え方ですね😂
今の時代家事育児やってる旦那さんの方が多いですよー。笑
体調悪いふりして家事少しずつ伝授させるのはどうでしょうか?笑
ママリ
ほんとにそうです💦お箸やお茶のセッティングもしないで座ってるだけ。
こっちもしんどいし、体調不良アピールしていこうかと思います!