コメント
はじめてのママリ🔰
仕方なくすることができるなら普段からしてくださいと私は頼みます。共働きで条件は同じはずだから家事を分担するのも普通でしょ?って言い聞かせます😐👌
はじめてのママリ🔰
仕方なくすることができるなら普段からしてくださいと私は頼みます。共働きで条件は同じはずだから家事を分担するのも普通でしょ?って言い聞かせます😐👌
「旦那」に関する質問
早生まれってそんなに大人になってからも損なんですかね🤔?旦那早生まれですがスポーツも万能だしなんなら高学歴です。支援センターで早生まれのデメリットを熱く述べてるママさんいて😂気になりました。
中学からの友達で20年くらい付き合いのある子がいます。 結婚してますが子供はいません。 年末から遊ぶ予定を調整してますが、全く合わなくてモヤモヤしてます。 私はサービス業で土曜は出勤、日曜は休みにしてもらってま…
よく寝る、または夜型の人々は人生損してると思いますか? 私の旦那なのですが、起きるのが遅いため、整理券売り切れとか、入場料は午前から入っても午後から入っても金額一緒なので午前から入った方がより長い時間取れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですよね!働いてるのに18時に帰って私だけ家事育児しています…
感謝もされない イライラします。
旦那の方がバイト掛け持ちしたりと勤務日数多いから俺の方が偉い、家事しなくて当然という考えだそうで話し合いもできない感じです。
はじめてのママリ🔰
昔ながらの考え方ですね😂
今の時代家事育児やってる旦那さんの方が多いですよー。笑
体調悪いふりして家事少しずつ伝授させるのはどうでしょうか?笑
ママリ
ほんとにそうです💦お箸やお茶のセッティングもしないで座ってるだけ。
こっちもしんどいし、体調不良アピールしていこうかと思います!