※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しばーば
お出かけ

出産予定日まで残すところあと10日です!子供が産まれる前に夫婦で行っておいた方がいいよって場所ありますか!?

出産予定日まで残すところあと10日です!
子供が産まれる前に夫婦で行っておいた方がいいよって場所ありますか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

焼肉、ビュッフェ!子供と行けそうにないレストラン!
私ならあと映画館とかかな?
あとは自分たちの物のショッピング🛒♡

全部子供がいてもできなくはないけど気疲れしちゃいます。笑😆

• しばーば

しばーば

映画館はたしかに!!!ビュッフェも子供がいたら大変そうですね🫠🫠駆け込みで行ってきます◎ありがとうございます🩶🤍

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

えー!もうたくさんあります😭
お腹が辛くなければ、映画とかですが😂
本当に本当に行けてないのは、カウンターのラーメンです🍜

• しばーば

しばーば

カウンターのラーメン屋さん美味しいとこ多いですしね🥹参考になりますありがとうございます🙋‍♀️🩶

• 12月13日
りりり

行っておいた方がいいわけじゃないけどのこりの2人の時間楽しむなら、
⚪︎映画館
⚪︎落ち着いたカフェ
⚪︎カラオケ

ですかね🤔

• しばーば

しばーば

子連れだと入りづらいカフェとか今のうちですね◎ありがとうございます🩶

• 12月13日
りい

わたしたちは聖地巡礼?みたいに
初めてデートしたところとか、
ディズニーでの思い出が強いのでディズニー行ったりしました🤭
手を繋いで歩いて嬉しかった思い出があります🙆‍♀️産まれたら間に小さな手が入るから手を繋ぐことってなくなるので☺️💖

• しばーば

しばーば

素敵ですー!!!!うちなんて旦那が小っ恥ずかしいようで付き合ってる頃から今の今まで手繋いだことなくて😂😂羨ましい限りです😂🩶

• 12月13日
アオ

ラーメン屋・オシャレなご飯屋さんなど、外食系はほんとに産まれたら行けてないなあと感じます!!

• しばーば

しばーば

外食好き夫婦なのでラストスパートかけてきます!!!笑ありがとうございます🥹🤍

• 12月13日