コメント
ティス
派遣で1年で辞めました。
派遣会社の担当者に、収入上げたいので転職しようか考えてますと伝えて、時給の良い別の派遣先を紹介してもらいました。
履歴書とかにも書くので、基本的に1年は続ける事にしています。
続けるかわからないときは、短期バイトをやってました。
はじめてのママリ🔰
正社員の試用期間3ヶ月で辞めました。
仕事がアナログすぎて無理ー😂ってなりました。
辞めることを伝えた時、部長・教育指導者2人みんなショック受けてました。
特にメインで教育指導してくれてた20歳の若い子はトラウマになったかもです😅悪いことしたなぁ。
その他の人は「あっそう」って感じでシカトされてました。入社した時からずっとシカトだったからいいけど。そう言う仕事仲間が嫌で辞めたのもあります。
-
みうみう
そうだったんですね〜シカトって嫌ですよね💦
私は今の仕事を辞めようかと思っていて、工場なんですが、2ヶ月前に辞めることを言わなくちゃいけないようで😣しかもその人、怒るとかなり怖いんですよね💦私も最初は長いこと続けるつもりでしたがだんだん気持ちが……- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。シカト嫌でした😭
辞めること伝えるのって何であんなに憂鬱なんでしょうね😓
私3回転職してますけど毎回憂鬱です。
しかも怒るとかなり怖い上司。伝えてしまえば話はどんどん進むでしょうし、ご自分が働きやすい職場へシフトしましょう!
辞める理由は聞かれると思うのでご自分の思っていることをしっかり伝えて下さい。
頑張って下さい👍- 9時間前
-
みうみう
今回ばかりは始めて6ヶ月で辞める予定なので憂鬱すぎて……そのことが頭をよぎりながら仕事するという😣まぁ、自分が選んだ道なので仕方ないことなんですが😭伝えてからの2ヶ月仕事耐えれるかなと不安で😔😔
ありがとうございます😊- 8時間前
はじめてのママリ🔰
1.バイト
2.1年
3.やめないで欲しいと色々条件出されました🤣
みうみう
なるほどですね😌
やっぱり、それなりに時給も大事ですもんね🤣
今はその別の派遣先ではたらかれてるんですか??