コメント
はじめてのママリ🔰
同じでした。社会的影響…もあるのがかなりしんどいですよね……😣
でもその分子ども産まれてからはびっくりするほど免疫つよくて、よだれづわりで長い子は免疫つよいよと聞いてたのですが想像以上で、産まれてからは助かることばかりです☺️
お子さんもそうなると信じて乗り越えられますように🙏🙏
はじめてのママリ🔰
同じでした。社会的影響…もあるのがかなりしんどいですよね……😣
でもその分子ども産まれてからはびっくりするほど免疫つよくて、よだれづわりで長い子は免疫つよいよと聞いてたのですが想像以上で、産まれてからは助かることばかりです☺️
お子さんもそうなると信じて乗り越えられますように🙏🙏
「食べつわり」に関する質問
お恥ずかしながら肥満妊婦とよばれる者です。 一人目のときは普通体型だったのですが二人目妊娠発覚した現在は肥満1の肥満妊婦です。 初診はこれからなのですが、すでにつわりが始まっており食べつわりになりつつあります…
食べつわりの方… 夜中空腹で気持ち悪くて眠れない時、食べますか? 何食べてますか? 壮絶な吐きづわりから、食べつわりに移行しました。 夜中気持ち悪くてたまりません。 毎日夜中気持ち悪さで起きてしまい、冷たいもの…
つわりなのか分からなくなってきました💦 今10wに入ったばかりで、7wあたりから胃のむかつきが始まりました。 どうやら食べつわりらしく、何か食べている時は大丈夫なのですが、それ以外の時が気持ち悪いのと口の中がまず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
しんどいです🥲
ティッシュの消費量もすごいです。笑
そう信じて乗り越えるしかないですよね🥲💦
よだれつわりのせいで外に出たいとも思わないです。笑