コメント

ママリ
上の子が吐き戻すタイプの子だったので、体ごと横向けて寝かせてました。起きたら吐き戻した跡があるって感じでした!
ママリ
上の子が吐き戻すタイプの子だったので、体ごと横向けて寝かせてました。起きたら吐き戻した跡があるって感じでした!
「ベビーベッド」に関する質問
1ヶ月で使わなくなったベビーベッドをどうするか悩んでます。 メルカリで売った方、梱包大変でしたか? ジモティーも家を知られるのかなと思うと怖く、もう粗大ゴミでいいのかなと思ったりしています。
ベビーベッド卒業について教えてください🙏🏻 賃貸住まいなのでミニベビーベッドを購入しました。 友人の話から、1歳くらいまで使ってくれたら嬉しいなと思いましたが、眠りが浅いときの娘の寝相が悪く足がガンガンあたり…
朝から喧嘩です。 旦那が前からベビーベッドの上に自分のモノを置くので、置かないで欲しいと前から言っていたのに、今日も朝買い物に行ったエコバッグをベビーベッドの上に乗せていました。しかもそのエコバッグに虫がつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
夜は体ごと横にするのは良くないみたいなのもみたことあるんですが、大丈夫そうですか??
ママリ
そうなんですか?産院でそう言われましたが😅