コメント

ママリ
上の子が吐き戻すタイプの子だったので、体ごと横向けて寝かせてました。起きたら吐き戻した跡があるって感じでした!
ママリ
上の子が吐き戻すタイプの子だったので、体ごと横向けて寝かせてました。起きたら吐き戻した跡があるって感じでした!
「添い寝」に関する質問
ベッドサイズについて 今 0歳ベビーベッド 2歳、母ダブル 父別室 で寝てます。 ここ最近0歳がベビーベッドだとすぐ起きてしまい、添い寝だとよく寝るので、いっそのことベビーベッドしまって添い寝にしようと思ってい…
もう直ぐ11ヶ月の息子がいます。 ベビーベッド(ミニ)を使用していましたがそろそろ限界なので替え時です。 添い寝で寝るタイプでもない上に我々の意向であまりしたくないため、サークル+布団にするかキッズベッド+柵?…
生後9ヶ月から寝つきが悪くなりました。 突然寝つきが悪くなり、今まで寝かしつけに長くて1時間かかっていたのが、2時間以上かかるように。 また、今までは添い寝で寝てくれていたのに、添い寝で寝る体勢にさせるとギャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
夜は体ごと横にするのは良くないみたいなのもみたことあるんですが、大丈夫そうですか??
ママリ
そうなんですか?産院でそう言われましたが😅