コメント

ママリ
上の子が吐き戻すタイプの子だったので、体ごと横向けて寝かせてました。起きたら吐き戻した跡があるって感じでした!
ママリ
上の子が吐き戻すタイプの子だったので、体ごと横向けて寝かせてました。起きたら吐き戻した跡があるって感じでした!
「吐き戻し」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 出産退院後から完母でいけるほど母乳過多で乳腺炎にも悩まされてきました。 左右5分ずつあげていましたが2週間前に母乳外来に行ったところ体重の増えも多いし吐き戻しも少しですがあ…
《生後17日、ミルク吐き戻しについて》昨日からミルクを何回も吐くようになりました。ミルクを飲んだ1時間後くらいに数回に分けて吐きます。元気そうですが、今までこんなことがなかったので心配です。60〜80なのでミルク…
2人目にして、退院時に母乳でいけるかもよ〜!と言われ、退院2日目ミルク足さずに過ごしています。 1人目はあまり母乳が出ず、毎回ミルクを足していました。今回本当に足りているのか、数字に見えないので不安です😂 片方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
夜は体ごと横にするのは良くないみたいなのもみたことあるんですが、大丈夫そうですか??
ママリ
そうなんですか?産院でそう言われましたが😅