はじめてのママリ🔰
他にも細かい条件がありますが週20時間以上、月88000円以上があてはまれば社会保険に加入して扶養から抜けることになります
はじめてのママリ🔰
他にも細かい条件がありますが週20時間以上、月88000円以上があてはまれば社会保険に加入して扶養から抜けることになります
「年収」に関する質問
とても夫婦不仲です。 不仲だけどとりあえず家庭成り立ってる方 どんな暮らししているか教えて欲しいです。 子供がいれば旦那と話しますが、いないと話しません。 旦那が休みで家にいるなら私は 子供の支援センターや児…
お世話になります。 木造ではなく、軽量鉄骨などでマイホーム建てた方居ますか? 旦那が木造よりも自由度やコストなどのメリットを見て、軽量鉄骨が良いと言ってるんですが、周りで建てた方居ないので、色々と情報教えて…
パートになるのが不安です。 今時短なのですが、数年後にはパートになります。 パートになっても週5日1日7時間(年収300万ほど)働く予定なのですが、正社員に比べてどんなデメリットがありますか? 社保や退職金はあり、雇…
お仕事人気の質問ランキング
コメント