スマイルアップのファンに贈るプレゼントのアイデアを教えてください。メンカラなど何が良いか分かりません。
スマイルアップ(ジャニーズ)が好きな人にプレゼントするなら、皆さんなにを用意しますか?
メンカラとかでも何あげたらいいのかわからなくて…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
具体的に個人名を出していただいた方が提案はしやすいのですが…
例えばですが、そのメンバーやグループがCMしている商品は間違いなく喜ばれると思いますよ✨😆

はじめてのママリ🔰
私はメンカラのものならなんでもうれしいです😊😊
キーホルダー系はライブの時のバッグにつけられますし!
あと、サンリオに推し活シリーズあって、メンカラ分かれててそれもかわいいですよ😁
-
はじめてのママリ🔰
サンリオめちゃくちゃかわいかったです!
メンカラのキーホルダーちょっと探してみます。ありがとうございます!- 12月13日

ママリ👦👼👼
私は今の担当を高校時代から好きで、友達からは今でもメンカラの何かをプレゼントしてくれます😂
ピンクがメンカラで星がグループのイメージなので、ポーチ、お酒、靴下、、、ピンクやピンクの星関連のものたくさんもらいました💓
あとは舞台やコンサート前に必ず高いパックで肌や髪のお手入れするので、そういうのをプレゼントしてくれる子もいます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
くつ下とかも良さげです✨
パックは盲点でした。めちゃくちゃいいですね!!- 12月13日
はじめてのママリ🔰
SixTONESの松村くん?です!
調べたらCMはロート製薬でした笑
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
目薬🤣
見てみたらソロでSHIRORUの泡洗顔のCMもやってるみたいですよ✨😆
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくださってありがとうございます😭
個人で調べてませんでした🙇♀️💦
SHIRORUよさげです✨買います!!
はじめてのママリ🔰
私も初めて知りました✨😮
肌が敏感な方でない限り、推しのCM商品嬉しいと思います😍