コメント
はじめてのママリ🔰
私も原付の免許だけ取りに行ったことありますが、座学→実地教習→試験(別日)って感じでした!
座学と実地で3時間くらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
私も原付の免許だけ取りに行ったことありますが、座学→実地教習→試験(別日)って感じでした!
座学と実地で3時間くらいだったと思います!
「お仕事」に関する質問
時給の良さで派遣にしようか悩んでます、、、 35歳で4歳になる子どもが1人います。 専業主婦からパートをするにあたって、時給の良さから何度か派遣がチラつきましたが、営業からの連絡が結構来る、派遣切りなどなんだか…
パートタイムのパートです。 丸一日働いてます。 規定では週4ですが人手不足で週4と週5ランダムで 働くようにしましたが ここ何ヶ月は週6、週5、月1で週4があります。 10月は23日間シフトに入ってました。 上司より日数…
最低賃金で働いているパートが辛いです 働いて現在2ヶ月です 今月からパンの製造の仕事を教わりましたが作業はストップウォッチで測られております、作業は早くないですがミスしたわけでもなく暇な時間があったわけでもな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
座学やってくれるんですね!
てっきり勉強して試験して合格したら実地教習かと思ってました😂
試験の日が朝から夕方までかかるって感じですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
3時間ほどで終わって帰ってこれるんですね!!
ありがとうございます!😊
はじめてのママリ🔰
試験はそんなに時間かからなかった気がします!
試験が1時間だとしても、その後少し待機して結果発表されたので、試験の日も合計3時間もあれば終わったと思います🤔