(26)
iPhoneであれば写真のアプリでiCloudを通して共有できます!
もしくは、みてねで子どもを追加して旦那さんは入れずにお母様のみで登録するとか…!
(26)
iPhoneであれば写真のアプリでiCloudを通して共有できます!
もしくは、みてねで子どもを追加して旦那さんは入れずにお母様のみで登録するとか…!
「写真」に関する質問
ユニクロで1万でダウン買ったばかりなのに、、 変な植物の針が何本か刺さってて😰 一本一本抜いたら一部が 写真のように綿でてきました… この場合、どう直したら良いのでしょうか? どこかに依頼とかするのでしょうか?
⚠️検査薬の写真あります⚠️ これは陽性ですか? 高温期12日目?生理予定日3日前?くらいです。 排卵日は確実ではありません💦 前回流産してて、今回フライングだけどこの薄さ、、 希望ありますか?😭
発疹の写真載せてます。不快な人は見ないでください。 今週ずっと嘔吐と下痢が続いでます。 哺乳量も減って昨日から身体中発疹、小児科受診、その後 大きな総合病院へ行って下さいとの事で血液検査などしました。 少し脱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント