退会ユーザー
iPhoneであれば写真のアプリでiCloudを通して共有できます!
もしくは、みてねで子どもを追加して旦那さんは入れずにお母様のみで登録するとか…!
退会ユーザー
iPhoneであれば写真のアプリでiCloudを通して共有できます!
もしくは、みてねで子どもを追加して旦那さんは入れずにお母様のみで登録するとか…!
「写真」に関する質問
お子さんに写真のような異所性蒙古斑があるかたいますか?3、4カ月ごろに形成外科いったら、ホクロかな〜と言われましたが、どうみてもホクロじゃないですよね。最近皮膚科で異所性蒙古斑だねと言われましたが、、、
間取り(キッチン)で悩んでいます。 L型キッチンか、Ⅱ型キッチン、どちらがおすすめですか? 縦長の細長い敷地で、奥に2つ部屋があるため、配置が難しいです。 テラスやリビングを見ながら対面で、となるとL型です。 回…
みなさん、お家や車の鍵ってどこにどんな風に収納してますか? 玄関に置きたいんですが、自宅が電子キーで、玄関に置くと忘れ物察知機能?なのかピーピー鳴ってしまい置けなくて😭 みなさんどんな感じですか? お写真とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント