子育て・グッズ 4か月の赤ちゃんが声を出して笑わないことはよくありますか?上の子が自閉症なので心配です。 4か月の赤ちゃんが、ニコニコはするけど、声を出しては笑いません。 上の子が自閉症なので、心配です。この頃、声を出して笑わないこともよくありますか? 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 笑わない mamari(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次女はニコニコすらもしなかったですよ😂 声出して笑ったのは1歳すぎてからです。 それまでは笑ってもニヤっとしかしてなかったですよ! 12月13日 はじめてのママリ🔰 ちなみに長男は自閉症ですが3ヶ月頃からケラケラ声出して笑ってましたよ✨ 12月13日 mamari コメントありがとうございます。 そうなんですね。長男は定型発達ですが、この頃には声出して笑ってたので心配になりました。 ちなみに次女さんは定型発達でいらっしゃいますか? 12月13日 はじめてのママリ🔰 その子その子でも違うと思いますよ🥹 次女は定型発達です! 今次女はハスキーボイスなので低いトーンで笑ってますよ😂 12月13日 mamari そうですよね😌 ありがとうございます、希望を頂けました✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに長男は自閉症ですが3ヶ月頃からケラケラ声出して笑ってましたよ✨
mamari
コメントありがとうございます。
そうなんですね。長男は定型発達ですが、この頃には声出して笑ってたので心配になりました。
ちなみに次女さんは定型発達でいらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
その子その子でも違うと思いますよ🥹
次女は定型発達です!
今次女はハスキーボイスなので低いトーンで笑ってますよ😂
mamari
そうですよね😌
ありがとうございます、希望を頂けました✨