※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
雑談・つぶやき

ネイリストに可愛いネイルのカラーを教えてもらい、たまに購入していますが、値段が高くて悩んでいます。

ネイリストさんから可愛いネイルのカラーとかメーカー聞くようになってからたまに買うけど、さすがに高いんだよなー😂
でも可愛いし自分でした方安いし買っちゃう😂

コメント

ぴこたん

ネイリストです笑
今はほんとセリアとかでも優秀で私でさえ使用(自分にですが)してます😁YouTubeでも沢山安いメーカーさんのも紹介されてますから色まで参考にしてます😙私は個人なのでメーカーでも決めてるもの以外は安くて質の良いもの選んだりしますよ😊

• あいうえお

あいうえお

セリアでも揃えてました!
    豊富でいいですよね🙌
    ちなみにどんなメーカーだと安い方ですか?🤔

• 12月13日
  • ぴこたん

ぴこたん

セリアのベース&トップとノンワイプトップはかなり使えますね〜!一応、問屋で買いやすい価格だとageha GEL(アゲハジェル)ですかねぇ。発色や塗りやすさなど重視なのでセルフであればセリアなど百均でも十分だと思いました!マグネットはやはり多少お値段する方がかなり綺麗です😃ご参考までに…

• 12月13日
  • あいうえお

あいうえお

ベーストップ使ってます!
    マグネットは確かに動きやすさとかありますもんね🤔
    めちゃめちゃ参考になります!
    ありがとうございます💕

• 12月14日