子育て・グッズ 歯医者さんで、歯の写真を撮られたのですが(子供)歯の写真なので顔の近… 歯医者さんで、歯の写真を撮られたのですが(子供) 歯の写真なので顔の近く、、、 フラッシュをたいていたため、 子供に目をつぶってて。と言いましたが 何度か多分目にフラッシュあたってます。 フラッシュ目に悪いですよね?m(__)m みなさんあまり気にしませんか? 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 歯医者 写真 mama(妊娠34週目, 6歳, 6歳) コメント ママリ 毎日何枚も撮られるわけじゃないので気にしません 12月13日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います、歯医者に限らず携帯もフラッシュあるので同じもんだと思います🥹 12月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント