※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
子育て・グッズ

スタイの裏に白い粉が付いていて、子どもが飲み込んでしまったかもしれません。様子を見て大丈夫でしょうか。

批判はご遠慮ください、、
スタイの裏がこんなことになってるのを知らずに使っていて、半年の子の口まわりが白い粉?まみれになってるので気付きました💦
素材はポリウレタン樹脂と書いてあって、おそらくカスを飲み込んじゃってると思うのですが様子見で大丈夫でしょうか?

コメント

りんごママ🍎

なぜスタイの裏のカスが、口の周りに付いてしまったのでしょうか??
スタイを口に含んでいたってことですかね🤔?

とりあえず、様子見で大丈夫だと思います💦もし何か変化や心配なことがあれば、#7119に連絡してみてはどうでしょうか??

• ま

いつの間にかスタイをめくってハムハムしてしまったのだと思います💦

今のところ変わった様子はないので、引き続き様子見しようと思います😭

• 12月13日
ひー

もうどうしようもないので様子見るしかないのでは、、、
症状出てきたら電話なり病院受診なりするしかないのかなぁと、、、一番は何事もなく💩と一緒に出てきてくれると良いですね!!

• ま

あれから変化もなく今はぐっすり寝ています😪
    このまま何事もないとイイのですが、今夜は気を張って過ごそうと思います💦
    ほんとに、、💩で出ちゃえばいいのですが

• 12月13日