はじめてのママリ🔰
完全に1人の時は美容院とかお買い物してます!!
上の子たまに一時保育利用して、下の子(5ヶ月)だけの時は家でひたすら寝ます笑笑
リラックマ
スタバ行きます☺️
でも一番嬉しいのは、周りを気にせず家でゆっくり寝たいですね😂
はじめてのママリ
数少ない1人時間のなかで、カフェに行ったのが1番幸せでした🥰
周りは友達同士やカップルしかおらずアウェーでしたが笑
ランチ+デザートとコーヒーで贅沢時間でした🤤🤍
はじめてのママリ🔰
完全に1人の時は美容院とかお買い物してます!!
上の子たまに一時保育利用して、下の子(5ヶ月)だけの時は家でひたすら寝ます笑笑
リラックマ
スタバ行きます☺️
でも一番嬉しいのは、周りを気にせず家でゆっくり寝たいですね😂
はじめてのママリ
数少ない1人時間のなかで、カフェに行ったのが1番幸せでした🥰
周りは友達同士やカップルしかおらずアウェーでしたが笑
ランチ+デザートとコーヒーで贅沢時間でした🤤🤍
「ココロ・悩み」に関する質問
どうするべきでしょうか? 寝る前に娘が唐突に 「今日〇〇先生が急に怒りだしちゃって、泣いちゃったんだよ」と言いました。 その先生は娘が大好きな先生です。 まだかなり若くて今年度入社しました。 「どうして泣いち…
仕事で、意地悪やいびり、強く当たられやすい人の特徴 ってどんな感じですか?? 私自身、女ばかりの職場にいくと きつく当たられるタイプで悩んでいます😅 ちなみに私は32歳で、40〜50代の人にいびられてきました。 仕…
統合失調症の夫との付き合い方を教えてください! 8ヶ月の女の子を育児中です。 夫の統合失調症のような症状は私が出産後に現れました。 具体的には、里帰り中に、急に別れてほしいと言われ、理由を聞くと夫の友達との間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント