コメント
ママリ
野菜や肉魚は1週間のトータルで考えて、食べない時があっても良し🫶🏻と割り切って、ラーメンやパン、最悪お菓子でもOKとします🙆♀️1歳〜2歳の時期って食べてくれず大変ですよね..🥺お疲れ様です😭!
ママリ
野菜や肉魚は1週間のトータルで考えて、食べない時があっても良し🫶🏻と割り切って、ラーメンやパン、最悪お菓子でもOKとします🙆♀️1歳〜2歳の時期って食べてくれず大変ですよね..🥺お疲れ様です😭!
「ココロ・悩み」に関する質問
6年前2人目出産直後に社内不倫がわかりました。 それ以降うつ状態、不安障害、強迫性障害になり、6年間薬を飲みながらも今も苦しんでます。病院からは仕事も下の子が一年生になるまでは無理と言われてます。 そして旦那…
5歳と1歳の男の子の子育て真っ只中です。 今日の夕方妊娠検査薬をして陽性がでました。 もうびっくりしすぎて、、上の子2人は体外受精で授かっており今回は自然妊娠です。 2年の不妊治療で流産や外妊娠など辛い期間を経…
相談させてください。 先日、幼稚園で同じクラスのママさんからランチに誘われ、8人で行くことになりました。(ほぼ初対面です。) 8人中1人が風邪を引いてしまい、ランチには来ることが出来ませんでした。(そのママと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご飯食べないのでおやつをあげなかったらお腹すいて食べるかなって思ったけどやっぱり食べなかったです。
食べなくてもお菓子あげてもいいんですね!
毎日ストレスです🥹