ココロ・悩み 1番下の子がご飯ほんっとに食べません食べない時みなさんならどうします… 1番下の子がご飯ほんっとに食べません 食べない時みなさんならどうしますか? 何作っても食べてくれないのでしんどいです、 大好きなバナナさえも掴んで投げます 最終更新:2024年12月13日 お気に入り バナナ ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ママリ 野菜や肉魚は1週間のトータルで考えて、食べない時があっても良し🫶🏻と割り切って、ラーメンやパン、最悪お菓子でもOKとします🙆♀️1歳〜2歳の時期って食べてくれず大変ですよね..🥺お疲れ様です😭! 12月13日 はじめてのママリ🔰 ご飯食べないのでおやつをあげなかったらお腹すいて食べるかなって思ったけどやっぱり食べなかったです。 食べなくてもお菓子あげてもいいんですね! 毎日ストレスです🥹 12月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご飯食べないのでおやつをあげなかったらお腹すいて食べるかなって思ったけどやっぱり食べなかったです。
食べなくてもお菓子あげてもいいんですね!
毎日ストレスです🥹