子育て・グッズ ⚠️皮のむけた足の写真写ります⚠️これはなんなんでしょうか?痒がりも痛が… ⚠️皮のむけた足の写真写ります⚠️ これはなんなんでしょうか? 痒がりも痛がりもしません。 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 写真 すもも⭐️(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント かびごん 1ヶ月以内に手足口病なりましたか? 12月13日 すもも⭐️ おそらくなってないです! 足の爪が剥けるのは聞いたんですが、皮が捲れることあるんですか? 爪は普通です! 12月13日 かびごん うちは誰も爪剥がれはおきず 長女がお写真のように境目のとこから 皮がめくれてました🥶 皮が細かい水膨れみたいになってたのが一つ一つ小さいのが全部くっついて最終的にお写真のようにべろべろにむけました🥶 12月14日 すもも⭐️ なるほど!!一度確認してみます! ありがとございます🥰 12月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも⭐️
おそらくなってないです!
足の爪が剥けるのは聞いたんですが、皮が捲れることあるんですか?
爪は普通です!
かびごん
うちは誰も爪剥がれはおきず
長女がお写真のように境目のとこから
皮がめくれてました🥶
皮が細かい水膨れみたいになってたのが一つ一つ小さいのが全部くっついて最終的にお写真のようにべろべろにむけました🥶
すもも⭐️
なるほど!!一度確認してみます!
ありがとございます🥰