※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学4年生です。インフルAにかかりました!異常行動などがあると知り…部…

小学4年生です。

インフルAにかかりました!
異常行動などがあると知り…
部屋を隔離することができないのですが…
隔離しないと他の兄弟や妊婦中の私に移ってしまいますかね?

そーゆう場合、みなさんならどうしますか?

コメント

みまり

去年上の子が小3でかかりましたが見事にその後家族全員にかかりました笑笑
ゾフルーザ1錠飲めば薬は終わりなので楽でしたがやっぱり異常行動とか聞くと一緒にいてあげないとと思って、、隔離は無理でした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    ちなみに、マスクなどはしてましたか?

• 3時間前
  • みまり

みまり

マスクずっとしてました!
    予防接種も打ってたので熱も1日くらいで下がりましたよ!でも家族全員かかりました笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

今は子供3人いて隔離は無理でうつるのかくごで一緒にいます どう対策してもうつるので、今はマスク無しです。数日前3人なりました😅それでも残り2人は大丈夫です
 昔子供が1人のときは窓から外に出れない部屋にタブレットとかおもちゃとか全部用意して一人で過ごさせるようにしてました マンションなので防犯システムあるのでそれを作動させ 中からドア開いたらセンサー鳴るようにして気づくようしてました その時はさすがに感染しませんでしたね😅