※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大分県  大分市乳がん検診を受けたことがある方、どこの病院で受けら…

大分県  大分市

乳がん検診を受けたことがある方、
どこの病院で受けられましたか??

調べて気になっているのは、
◯大川産婦人科
◯うえお乳腺外科
です。

20代なのでエコーのみだと思うんですが
行かれたことある方、教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

うえおが良いと思います!
姉が乳がんになったのですが、最初は他の病院で診てもらって問題ないと言われていましたが、セカンドオピニオンでうえおに行ったら乳がんが見つかり手術•入院になったので、、
エコーのみでも専門の乳腺外科が一番安心出来るかと思います😊

るる

わさだにある、大久保内科外科(内視鏡)クリニックにて検査を行いました。うえお乳腺外科さんとも提携しているそうです!
うえおより早く予約ができるとのことで、大久保さんで検査を行いました◎

ハレルヤ

大川で産後の入院中に受けました☺️

うえお乳腺は
対応が感じ悪いと聞いたのでやめました💦

ちょも

大川で出産後にエコーで異常が見つかり、紹介状もらってうえおで精密検査してもらいました!

うえおは予約取りにくいイメージありますが今は検診枠があるみたいですね😄予約とれれば最初からうえおでもいいと思います!
大川だと森田先生が専門らしくら妊婦健診の際もしっかり診てもらいました✨