コメント
Mamarin♪
使い分けできるならいいと思いますよ🙆♀️
私自身ですが家でやらなくても外面良かったので、使い分けできるようになってからは何も言われなかったので
娘にもそんな感じです😂😂
まだ年齢的に区別つかない部分もあるので注意はしますが
もう少しして分別つくなら多少のことは気にしません👍🏻 ̖́-
Mamarin♪
使い分けできるならいいと思いますよ🙆♀️
私自身ですが家でやらなくても外面良かったので、使い分けできるようになってからは何も言われなかったので
娘にもそんな感じです😂😂
まだ年齢的に区別つかない部分もあるので注意はしますが
もう少しして分別つくなら多少のことは気にしません👍🏻 ̖́-
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の宿題についてです。先生にお伝えしたほうがいいでしょうか? これまで、学童帰りで疲れながらも毎日取り組んで提出していました。 5/25月、初めて宿題を持って帰らず、「宿題が自分だけ配られなかった」とのこと…
今現在切迫気味でなるべく安静にと言われています。(30週です) 張り止めもマックスの錠数飲んでいます。 そこで、せめて授業参観だけでもと 病院の先生に相談したところ 無理せず参観だけならと了承をいただきました。 …
過去のトラウマが消えなくてつらいです。 高校生の時に、仲の良かった男の子が私の後ろの席になりました。 席替え初日に、ラインで「扇風機の風が吹くせいで○○(私)臭する」と言われました。身体も定期的に洗うし髪の毛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
なるほど、参考になりました!
ありがとうございました😊