雑談・つぶやき 入浴剤のおかげで肩凝りが楽になりました。子供と一緒に入浴するため、ゆっくりはできませんが、少し贅沢な時間を楽しんでいます。 最近、入浴剤のおかげもあってか肩凝りラクになった〜☺️ 子供と一緒に入るからゆっくりバスタイムとは行かないけど、プチ贅沢😁♨️ 最終更新:13時間前 お気に入り スタイ バス 入浴剤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 よければその入浴剤教えてください🥺下の子抱っこして幼稚園の送迎してて、肩と腰が崩壊寸前👼です😂 12月13日 はじめてのママリ🔰 抱っこで送迎お疲れ様です😊 割高ですけど、毎回違う入浴剤が楽しめてます😄 しまむらで買いました😂 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺見たことないなぁ…しまむらに行って来ます!! 12月14日 はじめてのママリ🔰 ドラッグストアにも同じのありましたー🤣 12月14日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥺最近買い物も子連れで行くの辛くて、コープとイオンのネットスーパーで済ませてるんですよね💦ネットスーパーにもあるといいなぁ✨ 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抱っこで送迎お疲れ様です😊
割高ですけど、毎回違う入浴剤が楽しめてます😄
しまむらで買いました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺見たことないなぁ…しまむらに行って来ます!!
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアにも同じのありましたー🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺最近買い物も子連れで行くの辛くて、コープとイオンのネットスーパーで済ませてるんですよね💦ネットスーパーにもあるといいなぁ✨